Телефон: 8 (915)-583-25-38
E-mail: client@nailvrn.ru
Группа “В Контакте”
Загружаем картинки...

Свадебный маникюр

Каждая невеста знает, что красивый свадебный маникюр  отлично подчеркивает красоту и изящность платья, и прелестных ручек дамы.
 
Свадьба – самый главный и ответственный момент в жизни каждого человека. Волнения, тревоги, страхи - попутчики свадебной подготовки и процесса проведения, все успеть и организовать дело не простое.
свадебный маникюр фото
Так на собственной свадьбе, невеста – это центр повышенного внимания, и поэтому волнительным вопросом всегда остается процесс подготовки, а именно выбор платья, прически, макияжа и конечно маникюр на свадьбу.
Квалифицированный мастер с большим удовольствием и особой осторожностью выполнит свадебный маникюр, поможет создать нежный, воздушный и тонкий образ. Профессионально выполненный маникюр, надолго создаст хорошее настроение и обязательно сохранит прекрасные воспоминания об этом незабываемом дне.
 
Процедура  выполняется за несколько дней до назначенного события, а предварительная запись и обсуждение всех деталей и тонкостей – за несколько недель, чтобы в случае перемены собственного решения, успеть заблаговременно, предупредить мастера и внести корректировки в свадебный маникюр.
Выбор дизайна сугубо индивидуален, и зависит от личных предпочтений невесты, ее формы рук и ногтей, стиля и образа свадебного наряда. Но всегда классикой жанра, был и остается французский свадебный маникюр. Перед тем как записаться на прием к мастеру, можно поискать в интрнете те фотографии, которые пришлись бы вам по вкусу, чтобы легче было объяснить специалисту какие именно ноготочки вы хотите. Приведу в пример самые популярные и любимые невестами фотографии.

Свадебный маникюр фото:

свадебный маникюр фотосвадебный маникюр фотосвадебный маникюр фотосвадебный маникюр фото
Маникюр френч подойдет к любому наряду, выгодно подчеркнет, и в тоже время, основной образ не будет испорчен. 
На коротких или на длинных ногтях, свои или нарощенные – французский маникюр будет смотреться идеально. Разнообразить френч можно добавив в него изюминки, так с помощью страз, бусинок, лепки или рисунка, и он заиграет новыми красками. Популярный лунный маникюр или японский, так же может стать беспроигрышным, универсальным вариантом.
 
Модной новинкой последнее время стало уникальное изобретение – стемпинг, нанесение узора при помощи специальной пластины, на которой выгравирован лазером рисунок, штампика, скрепера и акрилового лака. Демократичные полоски, всевозможные завитушки, романтическое кружево обязательно придаст оригинальности и необычности.
 
Светлые тона свадебного маникюра не обязательное условие, многие модницы подбирают цвет лака под букет, помаду и аксессуары. Нежно-голубой цвет или глубокий синий, как символ верности, преобразит ваши свадебные ногти, и замечательно подойдет под стать жениху и аналогичному цвету его рубашки. Красный тон отлично будет сочетаться с сочным цветом алых губ и вкраплением красных цветов в букете. Но и ненавязчивые цвета – кремовый, коралловый, светло-розовый, нежно-сиреневый, будут смотреться стильно. 
Руки невесты под пристальными взглядами будут смотреться безукоризненно!

модный маникюр 2015
маникюр в домашних условиях
маникюр гель-лаком